Клинические преимущества добавок с кислотой Омега-3 ALA

Кислоты Омега-3 ALA являются незаменимыми компонентами питания, но к сожалению, не вырабатываются организмом человека. Льняное семя является их основным источником.

Кислоты Омега-3 ALA  обладают противовоспалительными свойствами. Они предотвращают атеросклероз кровеносных сосудов и влияют на правильное развитие центральной нервной системы и зрения. Благодаря этим качествам они нашли широкое применение в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, метаболических синдромов и хронических воспалительных заболеваний. Их дополнение во время беременности, кормления грудью, а также в возрасте развития также имеет ключевое значение. Население экономически развитых стран демонстрирует особенно высокий дефицит диеты Омега-3 из-за плохих привычек питания.

Похожие сообщения

Омега 3 противодействует ожирению

Омега 3 противодействует ожирению

Омега 3 противодействует ожирению путем усиления процесса β-окисления жирных кислот в печени. Дело идет к весне и вполне закономерное желание, теперь уже, большинства членов нашего общества — сбросить лишний вес. Первое что приходит на ум это убрать жир (с живота, бедер и т.д.).  Если я скажу вам, что жир это ценный энергетический баланс нашего организма […]

Участие Omega 3+6+9 в процессах жизнедеятельности организма

Омега 3 от компании “Leenvit” это инновационный и уникальный в мировом масштабе продукт, который производится из льняного масла. У нас есть свои лаборатории, с помощью которых, методом постоянных исследований в течении 17 лет, смогли достичь высоких результатов. Уникальность заключается в том, что это концентрат, который находится в плазме крови 24 часа, и в течении суток […]

ИНФОРМАЦИЯ О СВОЙСТВАХ И ПРИМЕНЕНИИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «LeenVit E» В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБА И ХЛЕБОПРОДУКТОВ

1. Общие физико-химические характеристики пищевой добавки LeenVit Е. Питательная добавка LeenVit Е это смесь, которая содержит 100% наиважнейших высших этиловых эфиров жирных кислот. Эти соединения выделели из льняного масла и переэтерифицировали из формы триацилглицерина в форму этанола, что защищает их полезные биологические свойства от процессов окисления, изомеризации и перекисного окисления. В то же время, в […]