Участие Omega 3+6+9 в процессах жизнедеятельности организма

Омега 3 от компании “Leenvit” это инновационный и уникальный в мировом масштабе продукт, который производится из льняного масла. У нас есть свои лаборатории, с помощью которых, методом постоянных исследований в течении 17 лет, смогли достичь высоких результатов. Уникальность заключается в том, что это концентрат, который находится в плазме крови 24 часа, и в течении суток организм сам берёт из нашего концентрата столько составляющих омега кислот, сколько ему необходимо. Это отличает нашу омегу от других, которые присутствуют в организме 3 часа и поэтому для достижения нормы нужно принимать 3 раза в день. В одной чайной ложке содержится до 2000 мл чистой омега-3 ALA, такая доза, полностью покрывает суточную потребность организма в этой кислоте. И в этом тоже уникальность нашего продукта. Ни один производитель не может таким похвастаться. Мы производим омегу из льна, известного высоким содержанием омега-3 кислот, что подходит к употреблению веганам.

Омега-3 кислоты регулируют выработку гормонов, участвуют в процессах переноса кислорода к тканям, поддерживают здоровье сосудов, улучшают функцию пищеварительного тракта и выделительной системы, предотвращают развитие диабета и болезней сердца (ИБС), снижают воспалительные процессы, увеличивают иммунный статус, участвуют в формирование оболочек сетчатки и мембран нейронов, снижают интенсивность болезненности при артрите и артрозе, улучшают состояние кожных покровов, способствуют росту сухой мышечной массы, подавляют повышенный аппетит, повышают когнитивную функциональность мозга.

Основная особенность льняного масла состоит в том, что по количеству омега-3 оно превосходит все известные растительные масла: доля омега-3 в льняном масле составляет 49 процентов. К примеру, в оливковом масле – 1 процент омега-3. Более того, льняное масло в 10 раз превосходит рыбий жир по содержанию омега-3! Цифры, которые говорят сами за себя. Таким образом, в 100 г льняного масла содержится 55 г омега-3 жирных кислот. Ни один другой продукт питания не может похвастаться таким количеством данных ценных нутриентов. В научных исследованиях было доказано, что льняное масло укрепляет иммунитет и даже тормозит развитие раковых опухолей, поскольку оно отличается идеальным соотношением омега-3 к омега-6. К сожалению, в рационе современного человека преобладают преимущественно омега-6 жирные кислоты, которые, согласно мнению специалистов по питанию, при неправильном соотношении с омега-3 могут спровоцировать развитие рака. А в льняном масле данное соотношение является идеальным, поэтому его можно потреблять без опаски.

Существуют и другие продукты с Омега 3 и 6 …

Конечно существуют и другие поставщики жирных кислот Омега 3+6+9, которые получают их из рыб или растительных масел (например, льняное масло). Главная проблема с омега-кислотами, получаемых из рыб, связана с тем, что они выделяются из их печени — органа, содержащего многочисленные токсины, кроме этого рыбы чаще всего поступают из рыбоводческих предприятий, где их обычно кормят белковым гранулатом с пестицидами, обладающим нейротоксичным действием, с целью избежать болезней рыб. Однако и рыбы не с рыбоводческих предприятий по причине загрязнения водоемов также содержат многочисленные вредные вещества. То, что когда-то называлось «Рыбий жир» (согласно определению — масло из печени трески и рыб семейства трески), сегодня в 79% является субстанцией, которая производится путем помола анчоусов, выловленных в Перу или в Чили, и их химической переработки и «очистки» от всего того, что осталось после выжимки. Кроме того, эти рыбы часто живут в очень загрязненных водоемах, а в процессе переработки рыбий жир (масло из органа содержащего наибольшее количество токсинов) подвергается нескольким химическим процессам, при которых он утрачивает большую часть своих природных ценностей, таких как витамины А и D3. При этом «прибыль» получают транс-жиры. Затем к полученному пюре добавляют консерванты, искусственные витамины и ароматы (для удаления вкуса рыбы и запаха прогорклого жира).

 

Похожие сообщения

Омега-3+6+9 ALA

Клинические преимущества добавок с кислотой Омега-3 ALA

Кислоты Омега-3 ALA являются незаменимыми компонентами питания, но к сожалению, не вырабатываются организмом человека. Льняное семя является их основным источником.

ИНФОРМАЦИЯ О СВОЙСТВАХ И ПРИМЕНЕНИИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «LeenVit E» В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБА И ХЛЕБОПРОДУКТОВ

1. Общие физико-химические характеристики пищевой добавки LeenVit Е. Питательная добавка LeenVit Е это смесь, которая содержит 100% наиважнейших высших этиловых эфиров жирных кислот. Эти соединения выделели из льняного масла и переэтерифицировали из формы триацилглицерина в форму этанола, что защищает их полезные биологические свойства от процессов окисления, изомеризации и перекисного окисления. В то же время, в […]

Омега-3+6+9 ALA

Омега-3+6+9 ALA клинические эффекты добавок

Омега-3+6+9 ALA являются важными компонентами диеты. Организм человека не вырабатывает кислоты Омега 3 ALA. Их основным источником является лен.